«Ақмола облысы Есіл ауданының білім беру бөлімінің Свободный орта мектебі» мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Свободненская средняя школа отдела образования Есильского района Акмолинской области»

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

Перспективное меню осень, зима, весна для учащихся с 2-11 классы по КГУ "Свободненская СШ" на 2019-2020 учебный год.

 

            Утверждаю

                                                                                                          Директор КГУ «Свободненская  средняя школа

                                                                                                          отдела образования Есильского района

                                                                                                          Акмолинской области»

                                                                                                          ________________ Н. Меркер

 

Перспективное меню осень, зима, весна

для учащихся с 2-11 классы по КГУ "Свободненская СШ"

на 2019-2020 учебный год.

 

Меню 1-неделя

 

Наименование

блюд

Выход блюд

Наименование

блюд

Выход блюд

 

6-11 лет

 

11-18 лет

 

6-11 лет

 

11-18 лет

Понедельник

 

1.Запеканка из творога                              2.Какао с молоком                                        

3.Хлеб  пшеничный                                               4.Хлеб ржаной

5 .Сыр, масло

6. Яйцо отварное

 

 

 

 

   200г.

   200г.

   40г.

30г.                          12/8г.

1 шт.

 

 

  250г.

   200г.

   40г.

30г.                          12/8г.

1 шт

.

Четверг

 

1.Суп картофельный с бобовыми

2.Пирожок с начинкой

3.Хлеб пшеничный

4.Хлеб ржаной

5.Сок яблочный

 

 

 

 

250г.

  

   1шт.

40г.

30г.

200г.

 

 

300г.

  

   1шт.

40г.

30г.

200г. 

 

Вторник

 

1.Огурец соленый

2.Плов из риса и мяса                    

3.Хлеб пшеничный                                

4.Хлеб  ржаной                                                    5.Кисель

6.Яблоко

7.Мед

 

 

 

 

 

     30г.

40/180г.

     40г.

     30г.

   200г.

    250г.

     25 г.

 

 

   30г.

60/200г.

   40г.

   30г.

   200г.

   250г.

    25 г.

Пятница

 

1.Салат из свежей капусты с зеленым горошком                              

2.Мясо куриное запеченое                 

3. Каша гречневая с основным соусом                                                   

4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

6. Чай

7.Апельсин

 

 

50г.

 

60г.

120г.

 

40г.

30г.

200г.

250г.

 

 

80г.

 

80г.

180г.

 

40г.

30г.

200г.

250г

Среда

 

1.Салат из моркови с чесноком                        

2.Котлета из рыбы                                                       

3. Картофельное пюре с основным соусом                                                   4. Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

6. Компот из сухофруктов

 

 

 

 

50г.

 

80г.

200г.

 

40г.

30г.

200г.

 

 

80г.

 

80г.

250г.

 

40г.

30г.

200г.

 

 

 

 

БытьДобру

 

Меню 2-неделя

 

 

Наименование

блюд

Выход блюд

Наименование

блюд

Выход блюд

 

6-11 лет

 

11-18 лет

 

6-11 лет

 

11-18 лет

Понедельник

 

1.Каша пшенная молочная                             2.Яйцо отварное                                       

3. Кофейный напиток из цикория с молоком                                             4. Булочка с маслом, сыром

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

 

 

 

 

200г.

1шт.

200г.

 

8/12г.

 

40г.

30г.

 

 

  250г.

1шт.

200г.

 

8/12г.

 

40г.

   30г.

.

Четверг

 

1.Рассольник со сметаной                                           

2.Булочка

3.Хлеб  пшеничный                                                   4. Хлеб ржаной

5. Какао с молоком

 

 

 

250г.

1 шт.

40г.

30г.

200г.

.

 

 

 

 

  300г.

1 шт.

40г.

30г.

   200г.

Вторник

 

1.Салат из свежих овощей

2.Жаркое по домашнему

3.Хлеб пшеничный

5.Хлеб ржаной

6. Сок мультивитаминный

 

 

60г.

200г.

40г.

30г.

200г.

 

 

 80г.

250г.

40г.

30г.

  200г.

 

Пятница

 

1.Салат из свеклы с яблоками                             

2.Пельмени с маслом

3.Компот из сухофруктов

4.Хлеб  пшеничный                                                  

5. Хлеб ржаной

6.Яблоко

 

 

80г.

200г.

200г.

40г.

30г.

250г.

 

 

100г.

250г.

200г.

40г.

30г.

250г 

.

Среда

 

1.Салат из свежей капусты с яблоками

2.Биточки мясные

3. Макароны отварные с основным соусом

4.Хлеб пшеничный

5. Хлеб ржаной

6. Чай

7. Мед

8. Груша

 

 

 

 

 

 

80г.

 

1 шт.

180г.

 

40г.

30г.

200г.

25г.

250г.

 

 

 

100г.

 

1 шт.

200г.

 

40г.

30г.

200г.

25г.

250г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Согласовано

ТОО «Быть добру»БытьДобру

ссылка

 

Страница создана: 03.03.2020 15:48
Страница обновлена: 03.03.2020 15:54

Текст