«Ақмола облысы Есіл ауданының білім беру бөлімінің Свободный орта мектебі» мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Свободненская средняя школа отдела образования Есильского района Акмолинской области»

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

Акт бракеражной комиссии по КГУ «Свободненская СШ» на 15 января 2020г.

Акт бракеражной комиссии

по КГУ «Свободненская СШ» на 15 января 2020г.

 

КГУ «Свободненская средняя школа»

 

 

Мы, ниже подписавшиеся бракеражная комиссия в составе:

председателя профкома- Жармаганбетовой Н.Н.,

медработника школы- Бурковой Е.В.,

председателя попечительского совета школы- Муратхан Г.,

зам. директора по Х.Ч.- Рымшиной Т.А.,

соц. работника- Депу М.,

повара школы- Гареева А.И.

составили настоящий акт повторной проверки в пищеблоке школы.

 

 

Согласно акту, повторно проведенной проверки членами бракеражной комиссии, установлено, что качество приготовления питания в пищеблоке соответствует требованиям Сан ПИНа школы:

 

- ежедневно медработником школы или ответственным лицом проводится органолептическая оценка качества готовых блюд с внесением записей в журнал органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий в соответствии с формой 3 приложения 9 к настоящим Санитарным Правилам п.122;

- ежедневно на пищеблоке повар оставляет суточные пробы готовой продукции в соответствии с фактическим меню. Пробы отбирают в чистую (обработанную кипячением ) стеклянную посуду с крышкой п.123;

- на Объекте составляется перспективное сезонное (лето-осень, зима-весна) двухнедельное меню. при разработке меню учитывают продолжительность пребывания обучающихся, их возрастную категорию, предусматривают пищевую продукцию, обогащенную витаминно-минеральным комплексом п.104;

- ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное руководителем меню, в котором указывают наименования блюд, выход каждого готового блюда. Наименования блюд и кулинарных изделий, указанных в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур п.111;

- прием пищевой продукции и продовольственного сырья осуществляют при наличии документов, удостоверяющих их качество и безопасность, с внесением данных в бракеражный журнал скоропортящейся пищевой продукции и полуфабрикатов, согласно форме 1 приложения 9 к настоящим Санитарным Правилам п.112

- сроки годности и условия хранения пищевой продукции, соответствуют срокам годности, установленным производителем (изготовителем) п.117.

 

 

Члены бракеражной комиссии:

 

Жармаганбетова Н.Н.                                                                 Рымшина Т.А.

 

Буркова Е.В.                                                                                  Депу М.

 

Муратхан Г.                                                                                   Гареева А.И.

        

 

Страница создана: 03.03.2020 15:40
Страница обновлена: 03.03.2020 15:40

Текст